top of page

Кратко о нас и о целях

«Какой вечер для ..., чему вы там меня научите? Я уже на стольких семинарах и конференциях побывала для ...,  я столько литературы духовной на эту тему перечитала, я уже сама могу эти семинары проводить! А … результата, как не было, так и нет!»…

Вот такие ответы мы не редко, я бы даже сказал часто, получаем от людей, когда приглашаем на наши вечера. И первое, что хочется ответить:

«Мы не собираемся никого ничему учить!»

Наш век буквально изобилует возможностями доступа к любой информации, включая духовную: проповеди, учения, теологии, толкования любых проповедников  и в записи, и онлайн, в любое время и на любом языке. Наряду с этим всё реже слышишь слова: 

«Бог в моей жизни сотворил ... что-то реальное, что можно увидеть и пощупать.»  Чаще звучат шаблонные выражения или свидетельства из жизни других людей, которых даже не видел и не знаешь, но слышал о них от проповедника. В итоге мы, наполненные верой в победу на небесах, не редко живём в поражении на земле. Не имея в наличии наглядных чудес, мы изобретаем всевозможные сети, имеющие в основе приёмы психологической манипуляции, чтобы завлечь людей в церковь. Тогда как проповедь апостола Павла была:

«не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией»  (Первое послание к Коринфянам 2:4,5).

Мы не говорим, что мудрость не нужна – нужна! И сам апостол Павел далее говорит: «Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих…» (Первое послание к Коринфянам 2:6).

Необходима и мудрость и свидетельство силы Божьей, без этого мы рискуем проповедовать мудрость «мира сего».

Христианский канал «IrisGilboa» задуман как площадка для различных проектов, которые в основе своей несут практическое свидетельство Божьего участия в жизни конкретных людей.

«Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего…»    (Откровение Иоанна Богослова 12:11).

Встречи с живыми свидетелями реальных чудес Божьих зажигают огонь веры в тех, кто долгое время живёт в ожидании разрешения своей нужды, дают силы подняться, двигаться вперёд и добиваться побед в своей жизни.

После основной программы обязательно есть время для общения и новых знакомств, к которым располагают уютная атмосфера кафе с угощениями высокого качества и музыкальным сопровождением.

На вечера активно приглашаются неверующие люди, которые в неофициальной обстановке знакомятся с церковью и верующими людьми.  Эта атмосфера разрушает многие стереотипы, удерживающие людей от посещения церкви.

Христианский канал «IrisGilboa» существует с 2016 года.

Сегодня он предоставляет площадку уже трём молодым проектам: 

«Под Микроскопом», АртКафе «BrizYam», «АльАсафсаль».

Тематика проектов охватывает и взрослых и детей, и Слово Божье и музыку. Увидеть плоды деятельности Христианского Канала «IrisGilboa» можно через:

     - современное христианского телевидение Бог.Тв  http://bog.tv/

- YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCc-NhWbSfrQf6a6bE_trDtg

    - FACEBOOK https://www.facebook.com/I.G.IrisGilboa/ 

- сайт канала http://igorstagepro.wixsite.com/irisgilboa

На протяжении всего времени Господь даёт нам ресурсы для развития канала и проектов, как внутренние, так и внешние.

Активное участие и поддержку оказывают:

     - Церковь «Царь Славы» (г.Хайфа, Израиль) старший пастор Даниэль Матиаш https://www.facebook.com/kingofglory.il/  

     - телеканал Бог.Тв  http://bog.tv/

     - фирма «Stagepro» (Израиль), директор Рони Бен Хамо http://www.stagepro.co.il/  

     - певец и композитор Владимир Сухин (Украина) https://www.facebook.com/profile.php?id=100002613216964 

     - фото и видео оператор Наиль Абдумаликов (Израиль)   https://www.facebook.com/nail.abdumalikov

     - дизайнер рекламы Полина Буяновская   https://www.facebook.com/buianovskaia

 

 

 

Мы верим, что Господь желает развития Христианского Канала «IrisGilboa»,  чтобы свидетельство  Славы Божьей в имени Иисуса Христа звучало на земле Израиля и за его пределами.

Мы будем благодарны, если вы пожелаете так же стать частью этого служения  теми способностями или средствами, которые Господь положит вам на сердце.

Сегодня  мы нуждаемся как в финансовой сфере, так и в технической (камеры, свет, звук), творческой (видео графика, музыка к проектам, заставки intro), и конечно, в ваших свидетельствах, которые мы будем размещать на наших площадках.

«Да благословит тебя Господь… и даст тебе мир!» (Книга Числа 6:24-26).

С уважением организаторы Христианского канала «IrisGilboa»

Игорь и Ирина Кузьменко, Александр и Марианна Белоусовы

P.S. связаться с нами можно через вкладку 

bottom of page